公共卫生学院党总支专题学习党的二十届三中全会精神

发布者:李科震发布时间:2024-07-26浏览次数:10

7月24日上午,公共卫生学院党总支召开理论学习中心组(扩大)集中学习会。会议由学院党总支副书记(主持党总支工作)董少凤主持。

会上,与会全体同志集中观看新闻联播《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。党总支副书记、副院长(主持行政工作)宋守君传达中央党的建设工作领导小组关于党纪学习教育的有关通知。党总支副书记于江越领学《关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》。保卫委员胡志勇传达《国务院办公厅关于印发<深化医药卫生体制改革2024年重点工作任务>的通知》。第一党支部书记韩春蕾围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神作交流发言。

董少凤强调,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,牢牢把握教育的政治属性、战略属性、民生属性,继承和发扬老一辈公卫人的优秀传统,提高自我要求,提升治院理政水平。要常存敬畏之心,巩固拓展主题教育成果,切实把学习教育成效转化为促进中心工作的实效。要聚焦国家战略,推动卫生健康事业高质量发展,以“大学科、大专业”的新定位,完善高水平公共卫生人才培养体系,加快培养具有家国情怀、国际视野、使命担当的高素质公共卫生人才。

党总支中心组成员,各支部书记,各科室负责人,全体辅导员参会。