学校开展“七一”走访慰问老党员活动

发布者:孙维嘉发布时间:2023-08-23浏览次数:18

为庆祝中国共产党建党102周年,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月28—29日,校领导车先礼、赵升田、吕长俊、赵景刚、周连顺在组织部、校办公室、离退休工作处、滨州附属医院(第一临床医学院)负责人的陪同下,分别到烟台、滨州、青岛走访慰问部分中华人民共和国成立前的老党员和离休干部,为他们送上诚挚问候和崇高敬意。

烟台校区慰问现场

滨州校区慰问现场

驻青岛离休老党员慰问现场

每到一处,校领导为离休老党员送上鲜花和慰问金,与他们亲切攀谈,详细了解离休老党员的生活和身体状况,并深情回顾他们与学校同荣共进的峥嵘岁月,衷心感谢他们舍小家、为大家的无私情怀,嘱咐老同志们要保重身体,以积极的精神面貌和愉快精神绽放最美夕阳红。

慰问现场,校领导指出,离休老党员是党和国家的财富,在重大节日组织看望离休老党员,是学校多年来坚持的重要议程;他强调,相关部门要切实把离休老党员的事情想到前头、记在心头,多关心离休老党员的生活状况,多关怀其思想情感,切实为离休老党员提供更好、更周到的服务,切实让离休老党员感受到党组织的关心和关怀,不断推动学校离退休工作高质量发展。